Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт сладкого
Напишите рецепт чего нибудь сладкого пожалуйста
5 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коктейль Молотова
- Водка (45 мл. ) ;
- Ликер Peppermint Schnapps (15 мл. ) .
Посуда: Стакан Рокс, смесительный стакан.
Технология приготовления:
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать и подать.
а если изначально как он был придуман:
1. Бутылка, размером от среднего и больше.
2. Горюче, бензин, керосин, диз. топливо, скипидар, одно из этих, либо смесь из этих.
3. Материал из ткани, плотный, подойдет наволочка от подушки.
4. Зажигалка.
5 месяцев
назад
от
максим неважно
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт приготовления домашнего печенья с шоколадом:
Ингредиенты:
– 200 г муки
– 100 г сахара
– 1 яйцо
– 50 г растопленного сливочного масла
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– щепотка соли
– 1 плитка шоколада
Приготовление:
1Взбейте яйцо с сахаром до пышной массы.
2Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
3Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, и замесите тесто.
4Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырежьте из него печенье формочками или стаканом.
5Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6На каждое печенье положите кусочек шоколада и слегка вдавите его в тесто.
7Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
8Готовое печенье остудите на решетке и подавайте к столу.
5 месяцев
назад
от
Яся Богатченко
▲
▼
0
голосов
Вкусный крем
Ингредиенты гоголь-моголя:
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко коровье 50 мл.
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Чтобы приготовить гоголь-моголь по классическому рецепту, подготавливаем продукты, согласно списку.
Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
В емкость к желтку всыпаем соль и сахарный песок (одна чайная ложка) .
Подливаем молоко.
Воружаемся венчиком и взбиваем компоненты около двух минут.
К белку насыпаем остатки сахара и взбиваем миксером до пышной и устойчивой пенки.
Желтую массу разливаем по стаканам.
Сверху выкладываем взбитые белки.
И все
5 месяцев
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LiNe
Связанные вопросы
6
ответов
Сливочное масло нестественного вкуса. Прилипает к языку как застывший жир. Не вкусно есть с бутербродом. Что с ним?
10 годов
назад
от
Александра Пегарькова
1
ответ
Подскажите что лучше использовать для куриного шашлыка ( филе или бедра ) и главное сколько взять мяса на 4 человек ? !
3 годов
назад
от
Надежда Карпова
3
ответов
Кто готовил утку, подскажите рецепт?
9 годов
назад
от
Элен Элен