Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить паштет из куриной печени? Тара, сроки, место.
5 месяцев
назад
от
Волченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовите с контролем температуры, то срок до 10 дней в холодильнике при +5 . Если приготовили много, то можно в морозильнике при -18 до 3-х месяцев. Если готовили без контроля температуры, то 3 дня в холодильнике при +5 это максимум. Подходящая тара- небольшие контейнеры или банки с крышкой.
5 месяцев
назад
от
Тулик Почанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к хозяйкам! как хранить после покупки лук неочищенный от шелухи и надрезанный лимон?
6 годов
назад
от
Юлия Олехова
1
ответ
Можно ли есть крабовые палочки после молока? Можно ли есть крабовые палочки после молока?
6 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
что супер необычного, но очень вкусного и легкого вы бы приготовили на романтический вечер? )
12 годов
назад
от
Shassy Rakshasi