Если бы у вас было всего полчаса на приготовление еды каждый день, какое меню вы бы составили на неделю?

5 месяцев назад от никки

3 Ответы

0 голосов
Я боле 40 минут раз в 2 дня и не трачу . мясо отварить , замороженные овощи тушить и в конце добавить тонко порезанное мясо. рис отварить заране . мясо на ночь замариновать , вечером 15 минут , быстро жарить
5 месяцев назад от Снежана Миколаець
0 голосов
У меня примерно так и есть?
От меня 30 мин. готовки, остальное время плита, духовка, пароварка готовят.
Едим:
овощной салат, овощи запечённые, на пару, обжареные. Чтоб не чистить - можно готовые смеси брать или заморозку.
Прочий гарнир: макароны, рис. 10 мин. плитка варит, от меня 1 мин, в кастрюлю закинуть, слить потом.
Мясо, курицу, рыбу - зажарить, запечь, на пару. яйца быстро пожарить, омлет.
Плюс полуфабрикаты, консервы.
5 месяцев назад от Сергеевичус В.
0 голосов
Полуфабрикаты ( пельмени , вареники, колбаски , купаты и тд) , готовые блюда , в общем , яичница, лапша ( остальное долго варится) , консервы , всевозможные бутеры
5 месяцев назад от Кирилл Акилов

Связанные вопросы