Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
1 год
назад
от
Виктория Сафронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура кипения ниже подсолнечного плюс от шестнадцати до тридцати пяти процентов воды. Нет, не получится. Нужно налить растительного, а туда уже добавить сливочного, тогда будут все плюсы от обоих масел.
1 год
назад
от
Инна Ильина
▲
▼
0
голосов
Ну вобще именно на сливочном масле получается самая сочная корочка.
Взять к примеру пышный омлет. если его жарить на обычном растительном, то корочка получается какой-то сухой, а на сливочном очень нежной.
1 год
назад
от
Mylene
Связанные вопросы
1
ответ
В каком возрасте нужно резать барашка, чтоб не было сильного запаха баранины.
4 года
назад
от
MissLis Муррр
1
ответ
Как сварить тыкву?
8 лет
назад
от
Фёрдинант Такашез
1
ответ
Что больше предпочитаете оливки или маслины) почему ? ЧУДНОГО ВАМ ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
13 лет
назад
от
carmen