Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить пережарку из моркови ?
Варю макароны, решила пожарить морковь нужно ли её солить
5 месяцев
назад
от
Ольчёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, она сок выпустит и совсем сухая станет. Морковь при обжарке становится сладкой, пусть такой и останется. Солите воду под макароны этого будет достаточно.
5 месяцев
назад
от
Latrice5593
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться делать салат Цезарь, если не получается?
6 годов
назад
от
The Wanderer
8
ответов
Хозяйки! на сколько дней варите суп? /
4 годов
назад
от
Даша Александрова
2
ответов
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
6 годов
назад
от
Swetlana Hildt