Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых видах сыров дырки?
5 месяцев
назад
от
НиколайДвойнишников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газы, которые возникают при производстве сыра, концентрируются в микроскопических пустотах липкой сырной массы. Оказывается, эти пузыри всплывать не могут. Во время процесса созревания они просто застывают. Так и образуются некие пустоты, называемые глазками. Почему в сыре образуются дырки? - Чистая Линия Чистая Линия › pochemu-v-sire-obrazuyutsya-dirki
5 месяцев
назад
от
луиза выдумкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо купить бухла и какого, что бы хватило на ночь, чтоб умереть? пока не поздно и нету 21 часов
2 годов
назад
от
Artyom Klinov
1
ответ
Вы любите самогонку?
11 месяцев
назад
от
Белка
1
ответ
Самый вкусный алкогольный напиток?
5 годов
назад
от
lyu.galler