Все о еде
Войти
Регистрация
Повара, какие можно придумать легкие, но необычные вторые блюда?
Вторые блюда
4 месяцев
назад
от
Евгения Садовничая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще бы знать, что для Вас обычное, и что Вы едите первым блюдом. Если речь о мясе/рыбе/птице, то тут чем проще, тем лучше: филе- гриль (или духовка) . Необычности можно добавить интересными соусами и гарнирами. Навскидку : к нежирной рыбе меньер и, например, брокколи на пару. К филе кургрудки на гриле лимонный соус и, допустим, брюссельская капуста
гратен.
Паста может быть вторым блюдом, хотя в классической кулинарной традиции пасту подают на первое. Готовится быстро и легко, соус любой нежирный, от морепродуктов до шпинатного или чери конфи.
4 месяцев
назад
от
victoria koroleva
▲
▼
0
голосов
если уж я придумала - то я не открою какое. вот когда оно будет уже не новым и вполне обычным в доме - тогда дам рецепт. так что необычноые да легкие - придумывай сам. а легкое и хороше блюдо, которое уже пари лет готовлю - пожалуйста. идея принадлежит итальянцам, но продукты измененны.
половинку куриной грудки распластать на 3 тонких ломтя. три ломтя не слишком тонко резаной ветчины намазать горчицей, сверху положить куриную грудку грудку слегка присолить и поперчить, посыпать мелкорезаным чесноком и паприкой, сверху положить систик базилика и все скрапить деревянной зубочисткой. нагреть сковороду с растительным маслом и положить жарить сначала на сторону ветчины, а потом перевернуть и пожарить со стороны курицы. в конце прибавить ложку сливочного масла и поливать растопленым малсом пол минуты. посыпать лимонной цедрой.
4 месяцев
назад
от
Maria
Связанные вопросы
2
ответов
Купила сёмгу (засолить хочу) . Надо только к Новому году.
4 годов
назад
от
mart300
2
ответов
рецепт маринованных грибов шампиньоны и вешенки
8 годов
назад
от
Валера фамилия
1
ответ
Как приготовить чизбургер как в маке (дома) ?
9 годов
назад
от
анна пожарская