Все о еде
Войти
Регистрация
Без рыбы жить нельзя. Какую рыбку любите?
Лично для меня. Морская - сардинка, речная - щука. .
4 месяцев
назад
от
Екатерина Борисова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот эту рыбу, и только в таком виде.
Запекаю стейки лосося, делаю котлеты из трески, горбушу в кляре, фаршированного карпа, запекаю с овощами скумбрию.
4 месяцев
назад
от
Katya***
▲
▼
0
голосов
Больше люблю морскую рыбу, возни меньше с костями. Речную тоже могу есть, но желательно крупную (костей меньше) . Недавно лабардан готовил для своих. Потрсно вышло.
4 месяцев
назад
от
аня ли
▲
▼
0
голосов
Речную - сазана, сома, карпа, амура, леща, судака, щуку, карасей, шамайку. А какой балык из толстолобика - красной рыбе рядом и делать нечего! У нас разной речной рыбы много. Морскую не переношу из-за её запаха.
4 месяцев
назад
от
Макс Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если пересолил, то единственный способ решить проблему, добавить еще еду и перемешать? Или как можно лишнюю соль вывести
2 годов
назад
от
Леля Устинова
2
ответов
Продается ли лук и морковка в замороженном виде (зажарка для супов) ?
10 годов
назад
от
Юля Олейник
1
ответ
Сковородки, тушилки, гусятницы из чугуна в продаже есть, а кто видел бытовую мясорубку из чугуна?
10 годов
назад
от
Елизавета Киприянова