Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я съел много сладкого и меня тошнит и температура поднимается
5 месяцев
назад
от
SolLenin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что поджелудочная железа не справляется. Инсулиновый шок. Глюкоза в крови подскакивает. Там биохимический шунт срабатывает и желудок выводит лишний сахар (осмолитик) .
4 месяцев
назад
от
Ольчик *****
Связанные вопросы
2
ответов
Лучший рецепт горячего для новогоднего стола?
9 годов
назад
от
Ирина Жосану
1
ответ
Распространенное мнение, что листовой салат надо не резать, а рвать, так мол сохраняется больше витаминов.
10 годов
назад
от
Нюта4ка
2
ответов
Как сделать полезную пиццу дома пожалуйста дайте полезный рецепт!
4 годов
назад
от
Ольхгеста