Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи не пропекаются внутри?
Вроде делаю всё нормально, по рецепту. Регулирую огонь постоянно, переворачиваю тоже несколько раз, на несколько сторон ложу, не только на 2, на боках они у меня тоже стоят. Вобще не понимаю. Крышкой тоже закрываю на небольшом огне. Пробовала и на смальце, и на растительном масле. Экспериментировала с количеством смальца и растительного масла. Тесто чуть гуще, чем на блины. Что не так, люди?
4 месяцев
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна с выше комментарием. огонь средний и под крышкой, антипригарное покрытие хорошо бы, в тесто муки больше (хотя бы попробуйте - а вдруг? ) , соды гашеной обязательно
4 месяцев
назад
от
SirDwp
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком много теста наливаете и оладьи очень толстые получаются или все же огонь слишком сильный (нужно жарить их на средней, ближе к минимальной, температуре под крышкой)
4 месяцев
назад
от
Лиля Куца
Связанные вопросы
1
ответ
Паста особая с изюмом в упаковке, можно пирог приготовить?
5 годов
назад
от
Nawooh Борисовна
2
ответов
Какие блюда вы предпочитаете кушать с майонезом?
5 годов
назад
от
Дмитрий Ниронов
2
ответов
Кокосовое молоко в Ашане - химия или натурпродукт?
5 годов
назад
от
Nurka 000