Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
Вчерашний холодец, к утру не застыл.
Внизу мясо, блендером перемешанный, паштет, а сверху бульон.
Есть просто бульон, для заморозки тоже не застыл.
Что делать, желатин не добавляла?
4 месяцев
назад
от
tina lorenzo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно было при варке холодца наливать много воды. Мясо режут кусочками, а не взбивают блендером, вареный лук в холодец не кладут, его выбрасывают. Ешьте теперь это месива вместо супа.
4 месяцев
назад
от
де\/40нk@
Связанные вопросы
1
ответ
Какую тушенку Вы покупаете? Только про говяжью.
6 годов
назад
от
Юля Говядинова
1
ответ
Что из зимних заготовок больше любите покушать?
6 годов
назад
от
Надежда Саушкина
2
ответов
Можно ли пить ароматизированный кофе (в зернах) ? Что там за химия?
11 годов
назад
от
Юлёчек =***