Все о еде
Войти
Регистрация
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
4 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то пропадали и делали не на чердаки, а под солнцем, обмазывали большой концентрацией соли. Личинки, конечно появлялись и погибали, но всё равно было съедобно.
Технологию хамона, изобрели уже потом и для хамона, чердак не подходит, нужен сквозняк.
4 месяцев
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста как сварить финскую уху?
9 годов
назад
от
Линочка Терских
2
ответов
Че делать если все говорят что я не умею готовить шашлыки?
1 год
назад
от
sa6a19865
1
ответ
Если слопать варенные на день просроченные куриные яйца, то не произойдет потом "сюрприз"?
3 годов
назад
от
маргарита русу