Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо есть фасоль?
4 месяцев
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специалисты рекомендуют фасоль для профилактики пиелонефрита, заболеваний кожи и бронхов. Она также повышает иммунитет к кишечным инфекциям и к гриппу, успокаивает нервную систему и препятствует образованию зубного камня. Высокое содержание калия в продукте делает его полезным для пациентов с высоким артериальным давлением и в целом благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
4 месяцев
назад
от
Ольга Александровна
▲
▼
0
голосов
не самая важная она для организма, но она очень сытная и вкусная если е правильно приготовить и там фолиевая кислота которая очень необходима нашего организму. )
4 месяцев
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, плиз. Как в домашних условиях сделать яблочный уксус? Заране благодарю.
12 годов
назад
от
лида волошина
2
ответов
Рассол помутнел, а крышки не вздулись. Что с маринованными огурцами?
10 годов
назад
от
Gatta **
2
ответов
не могу вспомнить продолжение салата? курица, маринованные грибы шампиньоны, морковка порезанная мелко, майонез, вроде
12 годов
назад
от
Сергей