Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить настоящую икру лосося от подельной?
4 месяцев
назад
от
Nina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт. Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
4 месяцев
назад
от
сергей устинов
Связанные вопросы
2
ответов
нужен хороший рецепт маринованных огурчиков!
9 годов
назад
от
Арктурас
2
ответов
Меня понесло, закупаю продукты. забиваю холодильник. Почему?
2 годов
назад
от
efef efefe
1
ответ
Изюм. Как к нему относитесь? едите иногда?
2 годов
назад
от
Я-с большой буквы