Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов без мяса?
4 месяцев
назад
от
Аделина Асылгараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов без мяса называется постный плов. Он бывает овощной или сладкий.
Для овощного плова отварить до готовности рис, промыть проточной водой. Хорошенько обжарить на растительном масле лук и морковку, выложить в сковородку на овощи рис, добавить кусочек сливочного масла, соль, перец, специи, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Для сладкого плова рис подготовить так же, замочить на час курагу, чернослив и изюм. Курагу и чернослив порезать кусочками, добавить изюм и смешать с рисом, по вкусу добавить сахар или мёд.
4 месяцев
назад
от
Ira Kuripta
Связанные вопросы
1
ответ
если положить предсказания в сырое тесто и поставить печь, они сгорят?
8 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Вредна ли сладкая вата?
5 годов
назад
от
светлана ерахтина
1
ответ
Пельмени Русское блюдо?
9 месяцев
назад
от
JavierMarin5