Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка внутри чёрная? Сверху черноты нет когда чистишь, а стоит разрезать
и чернота внутри
4 месяцев
назад
от
Вячеслав Буторин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без фотографии сложно сказать, что это. Это может быть как болезнь или гниль, так и так называемый меланоз картофеля.
В последнем случае темные участки спокойно можно есть, они не опасны и по вкусу не отличаются от остальной части клубня.
4 месяцев
назад
от
моисей моисей
Связанные вопросы
1
ответ
Отличаются ли и чем фляжка от фляги? Я всегда думала, что эти изделия суть одно и то же и отличаются только по объему.
7 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Что вам сегодня Бог послал на обед ?
7 годов
назад
от
Слава Дербишин
2
ответов
Работники Макдака или бургер кинга, киньте рецепт картошки фри; И где вы берете соусы для Бургеров?
4 годов
назад
от
Виктор Тучнолобов