Все о еде
Войти
Регистрация
Ято сейчас люди чаще употребляют в пище: грибы или бобовые
Найти ответ не могу, нужно для лабораторной, памагити
4 месяцев
назад
от
Максимов Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мы грибы. Их то до ж*: и соленые, и маринованные, и сушеные, и целая морозилка замороженных. Грибы практически ежедневно в ходу: первое, второе, салаты.
К тем же банальным макаронам соус-подливка то из опят, то из лисичек, то из вешенок. А свининку по-французски как же без грибов то запекать? ) А пирожки?
А бобовые. Ну на салат оливье баночка горошка - 12 раз за год. Ну на суп банка красной фасоли пару раз в год (кстати, в грибной суп банку фасоли - объеденье) . Так то и всё.
4 месяцев
назад
от
Наталья Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно недорого но вкусно приготовить
1 год
назад
от
Женя Необутов
1
ответ
Почему вода горькая
1 год
назад
от
Сергей Владимирович
2
ответов
Гриль в СВЧ печи.
5 годов
назад
от
карина захарова