Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между морковкой и кабачком?
3 месяцев
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь и кабачок - это два разных вида овощей. Морковь обычно оранжевого цвета и имет конусобразную форму. Она богата витаминами и минералами, такими как витамин А и калий. Кабачки, с другой стороны, зеленые и продолговатые. Они также известны как цукини и могут быть приготовлены различными способами, включая жарку, варку и запекание. Оба овоща являются хорошим источником клетчатки и воды, но морковь имет боле высокое содержание витамина А, а кабачки содержат больше калия.
3 месяцев
назад
от
Игорь Коновалов
Связанные вопросы
2
ответов
Купил чугунную сковороду, прокалил с маслом как в инструкции написано, еда вкусная очень получается но в ней
2 недель
назад
от
GJUCharline
9
ответов
Подскажите какие котлеты можно приготовить из свиного фарша БЕЗ ЯИЦ! срочно надо!
10 годов
назад
от
оксанчик иванова
1
ответ
Что едите в жару, когда за окном больше тридцати! ? !
3 годов
назад
от
Дамир