Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую чугунную блинную сковороду
Посоветуйте хорошую чугунную блинную сковороду
4 месяцев
назад
от
екатерина чудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас смеси чугунные какие-то не те. Вобще е изначально надо подготовить. Прокалить с солью на сильном огне не меньше 10 минут, а потом смазать растительным маслом и подержать на огне тоже минут 10. Сковородки производителя Камская посуда неплохие.
4 месяцев
назад
от
Анна Шукаева
Связанные вопросы
1
ответ
чем похожи и не похожи два черных человека пушкина и есенина?
12 годов
назад
от
Узаков Тимур
1
ответ
Розливное пиво, что добавляют
8 годов
назад
от
NaStенЬкА
1
ответ
Секрет действия тибетского зимнего чая, когда его пить?
3 месяцев
назад
от
Евгения Васильева