Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка по деревенски в духовке сделанная была именно ХРУСТЯЩЕЙ? Никогда не получается такого
эффекта
жутко рассттрпоена
что делаю не так?
3 месяцев
назад
от
ouyu oiyyuio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо смыть крахмал в холодной воде, первое. Обсушить, второе. Это очень важно.
Высохшую картоху на небольшие дольки смазать масло и специями, запихать в кокон из фольги и в духовку сначала на 120гр, чтобы пропеклась, затем на 300гр чтобы поджарилась.
3 месяцев
назад
от
Вера Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать мясо в молоке? и можно ли его в молоке мариновать?
8 годов
назад
от
Алексей Мартынов
1
ответ
Что это? Сделано своими руками? вкусно?
9 годов
назад
от
вика !!--@--!!
2
ответов
У вас есть коронное блюдо, которое получается всегда и любимо всеми членами семьи?
2 месяцев
назад
от
Анна Стрыгина