Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб липкий и влажный?
3 месяцев
назад
от
AnhBolin7938
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку нужно взвешивать. Стаканами и ложками тут не годится. И, когда перемешивает, смотри, чтоб плотный клубок получился. Если мягкий, значит мало муки. Добавь ложкой.
3 месяцев
назад
от
Виталий Дегтярёв
▲
▼
0
голосов
Плохо замесилось. Качество муки. Когда я готовлю тесто для пирогов, например, я знаю, что вымешивать тесто надо до того, как оно само будет отставать от рук.
3 месяцев
назад
от
Tina
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое в буржуйских рецептах "Самоподнимающаяся мука"? Я не в Хогвадсе живу, у меня мука сама не поднимается.
5 годов
назад
от
Рысь
1
ответ
Если никто не будет устраиваться на работу с низкой з/п, то начальник будет вынужден её поднять - как вам такой лайфхак?
2 годов
назад
от
gennadiy leonov
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм в выпечке не оседал на дно?
1 год
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND