Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
Прокисло тесто на блины, как бы свернулось молоко в тесте, что теперь с ним делать, блины не получаться наверно?
3 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам масло то для блинов неясно. Достаточно 2 столовых ложек растительного или сливочного масла в тесто добавить и пеките с удовольствием. Я всегда так делаю.
3 месяцев
назад
от
Евгений Дягтерев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите суши?
10 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
1
ответ
Зачем пальмовое масло добавляют в молоко?
2 годов
назад
от
леонид анистрат
2
ответов
Как измельчить вареные овощи до состояния пюре, как магазинная кабачковая икра ?
2 годов
назад
от
Ольга