Все о еде
Войти
Регистрация
А овсянку нужно варить в воде, а потом добавлять молоко, или сразу варить в молоке?
4 месяцев
назад
от
JacintoRoths
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, с овсянкой все просто, дружище! Вари как тебе нравится: хочешь для начала в воде, чтоб она размякла, а потом добавляй молоко для кремовости и вкуса; хочешь – сразу отправляй в молоко – получится боле насыщенная и мягкая каша (любителям побаловать себя поутру самое то! ) . Главное – не забудь помешивать, чтобы не пригорела. И конечно, добавки – они же все! Фрукты, орешки, мёд или сироп – твори, не стесняйся!
4 месяцев
назад
от
Наталья Ремез
Связанные вопросы
3
ответов
Как в домашних условиях приготовить вкусный майонез?
8 годов
назад
от
татьяна акимова
1
ответ
Есть оленина с/м, кукуруза, батон, оливки, сметана, кабачков. икра. Что приготовить?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
4
ответов
Разрыхлитель теста и ванильный сахар это одно и то же? Можно заменить?
7 годов
назад
от
Анатолий