Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу дома?
3 месяцев
назад
от
alex rammstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптилка домашня промышленная. Берем бак подходящих размеров, к нему привариваем трубу с изгибом вниз, внизу раструб и съемное дно. В баке вешаем рыбу. На дно раструба ставится миска с опилками, дно прикручивается к раструбу, под раструбом зажигается газовая плита. Нагреваем опилки, потом ждем часов сколько-то там.
Есть и черновой вариант, для нежилой хаты: старый холодильник. Вешаем внутри рыбу на вешала. Ставим в него электроплитку, на ней - миска с опилками. Включаем, выключаем - ждем.
3 месяцев
назад
от
Ирина Давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тушёнка самая лучшая?
1 год
назад
от
Имран Бакинец Заиров
3
ответов
почему перловку так называют?
6 годов
назад
от
ле ТУЧКА
2
ответов
Вопрос веганам (тем, кто ест только растительную пищу) .
2 годов
назад
от
Т@лг@т @дил