Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут запас яблок уже начал подгнивать, как их можно побыстре использовать?
1 год
назад
от
Василий Назаов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оо! Как раз есть возможность приготовить зефир или пастилу) . не такую пастилу , которая на яичных белках, а пастила, которая называется - СМОКВА.
Сейчас буду искать с помощью ГУГЛ (а)
1 год
назад
от
Светлана Прохорова
▲
▼
0
голосов
перебрать и гниющие вымыв обрезать - в компот или пирог \\ и ешь на ночь по два штука
ещё недавно узнала рецепт - пюре яблочное смешать со сгущёнкой = очень вкусно - жаль мне часто нельзя сладкое
1 год
назад
от
Настя Василенко
▲
▼
0
голосов
Сварить варенье. Порежьте и сушите , если есть печь. Можно на нитку нанизать с помощью иглы, затем сушить возле батареи или печки.
Можно порезать и заморозить в морозилке для компотов.
1 год
назад
от
Дима Макаров
Связанные вопросы
3
ответа
Почему все говорят что чай в пакетиках вредный? По моему это самый обычный чай.
11 лет
назад
от
алёнчик двинянинова
2
ответа
На Ваш взгляд Хлеб - полезен или нет ? Какой хлеб предпочитаете ?
9 лет
назад
от
LONDON
2
ответа
Почему Липтон и Ахмат такой поганый химический чай делаю?
11 лет
назад
от
Ганка