Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плохи кастрюли из алюминия? ) что они самые дешёвые.
3 месяцев
назад
от
Воланд Неизвестный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накапливаясь в организме, алюминий способствует заболеваниям желудочно-кишечного тракта, сердца, а в некоторых случаях приводит к расстройствам нервной системы. Его нейротоксическое действие проявляется в нарушениях двигательной активности.
3 месяцев
назад
от
Светлана Махова
▲
▼
0
голосов
Продукты в них пригорают.
Сложно контролировать температуру.
Быстро дырявятся и приходят в негодность.
И вобще, алюминий + высокая температура + готовка - плохое сочетание.
3 месяцев
назад
от
Загадка
▲
▼
0
голосов
При готовке кислых ингредиентов (уксус, томаты и т. п. ) оксидная плёнка растворяется (она защищает алюминий) и попадает в еду. В организме алюминий накапливается приводя к заболеваниям.
Если готовить не кислое, то не вредно.
3 месяцев
назад
от
Akari
Связанные вопросы
2
ответов
Налет от чая. Почему после чая в пакетиках налет на стенках кружки а если крупный лист тогда чисто.
11 годов
назад
от
Анна Мареева
1
ответ
Возврат пуховика в магазин
1 год
назад
от
Анна Керберг
1
ответ
Как сварить кофе с молоком- какая пропорция воды, молока, сколько молотого кофе?
10 годов
назад
от
13579galina 24680