Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать медовуху?
3 месяцев
назад
от
Алиша Малёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все просто кипятим воду , как остынет до комнатной температуры , добавляем мёд , дрожжи ( специальные для медовухи) , можно добавить специи , травки и т. д. закрываем бак ставим гидрозатвор и ждем когда проиграет , готовую медовуху надо хранить в холодильнике, бак предварительно надо вымыть , советуют обработать антисептиком, но я этого не делаю . Советую почитать как справочный материал.
3 месяцев
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить готовый стейк облитый соусом?
1 год
назад
от
ВиКуСиК
1
ответ
Вы кушаете: потому что очень хотите, потому что- пора или почему бы ещё не покушать, раз есть что?
9 годов
назад
от
Вопросы_для_всех!!!
1
ответ
Хозяюшки, при засоле- квашении .
9 годов
назад
от
[PLAYBOY]-но не твои...