Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд всегда ставите таймер?
3 месяцев
назад
от
наташа попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет пользуюсь таймером
но на фасаде плиты есть часы - просто засекаю время (в основном духовка - кексы, др. выпечка)
когда молоко кипячу - стою над ним, как кура над цыпленками. и тупо смотрю на него. а оно на меня. и. (СЦУКО! ) оно периодически просекает, когда чуть отвлекусь. и тут же убегает.
плита- керамика, проходится мыть радикально, просто протереть - не канает.
3 месяцев
назад
от
delow
Связанные вопросы
1
ответ
Смородины целый сад. разной. вино не пьём, так она кислятина. всю замораживать?
5 годов
назад
от
данил нестеренко
2
ответов
Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !
9 годов
назад
от
Леонид Пылков
2
ответов
Что предпочитаете обычно - на ужин? ) Какие тенденции? )
10 годов
назад
от
Татьяна Фирулёва