Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете из русской шрапнели (перловки) ?
3 месяцев
назад
от
Мила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кашу с грибами и мясом. Очень вкусная штука, просто перловка требует больше терпения, чем скажем пшенка. Сказано варить сорок минут, так и надо варить не меньше)
3 месяцев
назад
от
дарья русина
▲
▼
0
голосов
Перловку с мясом луком и морковкой, колеты из перловки, мясного фарша и жареного лука, фаршированные овощи с перловкой, фаршем, луком и морковкой. Котлеты из перловки, куриного бульона, вареных яиц и жареного лука.
3 месяцев
назад
от
ДАНА
▲
▼
0
голосов
1. Суп из перловки - можно приготовить суп или каши из перловки добавив овощи или мясо.
2. Салат с перловкой - можно добавить перловку к овощам, зелени и соусу для приготовления вкусного салата.
3. Рисовые котлеты с перловкой - можно смешать перловку с рисом, добавить специи, формировать котлеты и обжаривать их на сковороде.
4. Перловка с овощами и мясом - можно приготовить блюдо, добавив вареную перловку к обжаренным овощам и мясу.
5. Запеканка с перловкой - можно смешать перловку с яйцами, сметаной, сыром и другими ингредиентами, выложить в форму и запечь в духовке до золотистой корочки.
3 месяцев
назад
от
DANA NEGODINA
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите сельдерей?
5 годов
назад
от
Арина Власова
7
ответов
Почему Россияне так любят бананы, прям ажиотаж такой по жизни вокруг прилавков с ним, мы ж не обезьяне вроде?
12 годов
назад
от
Артур Хох
4
ответов
Собщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 месяц
назад
от
алина карасёва