Все о еде
Войти
Регистрация
Попалось жёстко сало, которое еле откусишь? Как его смягчить?
3 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понял вы солёное сало хотите? ничем его не смягчить, или варить или в фарш, ну или просолить как обычно а потом прокрутить через мясорубку, хорошая намазка будет. Сало мягкое не от того что кто то умет его солить а от того с какой части туши этот кусок.
3 месяцев
назад
от
Mollie14Z254
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли в дранники добавлять немного моркови?
3 годов
назад
от
Ксюша Мамедова
1
ответ
Кто готовил варенье из рябины, ваш рецепт?
3 годов
назад
от
ElvisEddie48
1
ответ
Люблю жрать бумагу
1 год
назад
от
Екатерина Борисова