Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для булочек, чтобы они получились пышными?
3 месяцев
назад
от
владик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кружка воды, пол чайной ложки соли, столовая ложка сахара, пакетик дрожжей хороших, семь столовых ложек масла растительного, просеивать муку и замесить тесто не очень крутое, поставить подниматься, поднимется, вымесить с мукой до нормального состояния и оставить еще подняться, поднимется и можно делать булки. Булки после формовки не стразу ставить в духовку, а минут через 15.
3 месяцев
назад
от
Миха Гриб
Связанные вопросы
2
ответов
Еда на букву ф
8 годов
назад
от
Фёдор Горковенко
2
ответов
Вы любите томатный сок?
3 годов
назад
от
ImaGinaTIoN
2
ответов
просветите по поводу того что можно-нужно есть а что не желательно
5 годов
назад
от
Твердый Стальной