Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а возможно ли курицу гриль на шампуре, над сковородкой? Или чугуном. чего не боится огня.
2 месяцев
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, опилки - полыхнут
У нас в духовке есть функция - можно вставить вертел с чем-нибудь насаженным. Хоть курица, хоть кабанчик. Нажимаешь на кнопку, и вертел вертится, мясо обжаривается. И под низ - противень или сковородку, чтобы жир стекал
Грудка куриная всегда будет сухая, е только в сливках запекать
2 месяцев
назад
от
Людмила Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы предпочитаете гречу
2 годов
назад
от
Bertramguch
3
ответов
А вы любите овсяную кашу? И почему? Для меня это вкус детства -сначала не любила, потом начала обожать.
6 годов
назад
от
Олеся Лапина
1
ответ
Как мыть салат, что из упаковки?
3 годов
назад
от
Лекси