Все о еде
Войти
Регистрация
Крабы как готовить их? вам они как по вкусу? и стоят своих денег?
2 месяцев
назад
от
Люда Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опустите крабов в кипяток. Добавьте соль – 1 столовая ложка на 2 литра воды, можно добавить специи – чёрный перец, лавровый лист, свежий укроп. Небольших особей варите 7–10 минут, средних — 10–15 минут, крупных — от получаса и дольше. Фаланги и клешни удалить.
2 месяцев
назад
от
Игорь Цветков
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали кальвадос, как он?
2 годов
назад
от
Анти Лина Воронцова
2
ответов
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
9 годов
назад
от
Lisa
2
ответов
Для кого нужен маргарин? Кто его берет вобще и зачем? Да, сливочное масло дороговато, но есть хотя бы спреды. Они стоят
3 годов
назад
от
Любовь Хуторнюк