Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить заварной крем? Он уже остыл, и я понял, что он слишком жидкий. Подскажите, пожалуйста.
2 месяцев
назад
от
Павел Проявин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крем получился жидким, но еще не успел остыть, то поварите его еще некоторое время. Если не густет, то можно добавить немножко муки и тщательно вымешать.
Спасти ситуацию может помочь новая небольшая порция заварного крема, но она должна быть очень густая. Нужно уваривать крем до тех пор, пока его консистенция не станет густой, после этого следует смешать его с жидким кремом.
2 месяцев
назад
от
Мария Пегас
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить курицу, чтобы небыло запаха? Можно ли е как-то вымочить?
11 годов
назад
от
Орихиме Иноуэ
1
ответ
Какие цветы можно есть полностью (не со стеблями) ? Не добавлять, а просто ЖРАТЬ?
2 годов
назад
от
Анфисик Гуськова
1
ответ
Кому какая еда нравится?
1 год
назад
от
ShavonneHage