Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говяжий стейк чтоб в нем максимально сохранились витамины группы Б ?
2 месяцев
назад
от
Nicki Bukmaer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы максимально сохранить витамины группы В при приготовлении говяжьего стейка, рекомендуется готовить его на пару или на гриле, чтобы минимизировать потерю питательных веществ. Варить стейк долго не рекомендуется, так как процесс варки в течение длительного времени может разрушить витамины. Лучше выбрать метод жарки или запекания, при этом можно довести степень прожарки до желаемой, но не пережаривать продукт.
2 месяцев
назад
от
Kaitlyn T.
Связанные вопросы
4
ответов
Полезен ли фруктовый салат из: черешни, малины, абрикоса и ежевики?
10 годов
назад
от
Ксюша Феницева
2
ответов
При мариновании огурцов, если его нарезать мелко, он лучше промаринуется?
1 год
назад
от
MARINA RUPSINA
1
ответ
Попался маленький зародыш в яйце, можно кушать?
5 годов
назад
от
вика петрова