Все о еде
Войти
Регистрация
Как хлеб вобще отличается
В рецепте сказано хлеб для тостов ну как бы для тостера, тот что уже разрезанный продается. А у нас домашний буханочный. Если я домашний хлеб использую я блюдо испорчу? (Готовлю если что сендвичи с сыром на сковороде)
2 месяцев
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тостов - это такая мягкая хрень без хрустящей корки. Если ты спросишь на родине сэндвичей, то они скажут что именно он и нужен. Но вряд ли возможно испортить блюдо не тем хлебом, тем боле что изначально - это просто долбаный бутерброд.
2 месяцев
назад
от
N.E.K.I.T.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы отдохнули за праздники ?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как избавится от зависимости к сладостям и выпечки ?
4 годов
назад
от
44
1
ответ
Где оно отечественное игристое?
5 месяцев
назад
от
SoorcebelverT