Все о еде
Войти
Регистрация
Варка риса. Одни говорят - кидать рис в уже кипящую воду, другие - сыпать в холодную, а потом кипятить. как правильно?
1 месяц
назад
от
Уля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился рассыпчатым, рис (обычный российский из недорогих) варю так:
Промываю от пыли.
Заливаю холодной водой.
На среднем огне довожу до кипения.
Промываю от слизи.
Заливаю холодной водой.
На среднем огне довожу до кипения.
Сливаю воду. Рис готов.
Если требуется липкий, то огонь поменьше и от слизи (крахмала) не промывать, но варить после закипания дольше.
1 месяц
назад
от
...Котенок...
Связанные вопросы
2
ответов
согласны ли вы , что еда в Макдональдсе какая-то искусственная ? или это только мне так кажется?
12 годов
назад
от
Александр Алекс
1
ответ
Можно ли есть косточки авокадо?
6 годов
назад
от
Brungilda Wolf
1
ответ
хочу стать кондитером-любителем. где можно прочитать про азы выпечки и десертов?
9 годов
назад
от
Настя .