Все о еде
Войти
Регистрация
Купил квашеную капусту, там много больших листов капусты, подумал, а для голубцов квашеные подойдут?
1 месяц
назад
от
Александр Фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в Беларуси есть блюдо Картофельные голубцы в квашеной капусте. Фарш: натертый сырой картофель смешивается с обжаренными с луком и морковкой грибами, чуть соли, перца. Берутся листья квашеной капусты (целыми кочанами у нас тоже квасят) , в них заворачивается фарш, укладывается все в горшок. Сверху- много свиного топленого сала, закрывается крышкой и все это отправляется в духовку при 160* на 3-4 часа. В идеале - русская печь. Утром сделали, к обеду на стол
1 месяц
назад
от
GreenLoo
Связанные вопросы
1
ответ
В супермаркетах часто проходят дегустации - вы дегустируете или брезгуете?
6 годов
назад
от
Влада
1
ответ
На сколько свеже мясо лося и кабана отличается от тоже свежей говядины и свинины? Угощали размороженным - нет разницы.
7 годов
назад
от
Дуняша же Плёткина
1
ответ
Любите есть творог? Какой, обычный или зерненый? С чем? Со сметаной, вареньем, сахаром?
10 годов
назад
от
андрей аев