Все о еде
Войти
Регистрация
См мастер-класс по приготовления яиц-пашот и не понимаю:чем собственно они отличаются от яйца, сваренного в мешочек? -
так же желток жидкий. к тому же часть белка теряется:останется на стенках, в воде. да и мороки сколько! -чем любители пашота объясняют своё пристрастие?
1 месяц
назад
от
Диметрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем, в принципе. Только кислинкой - пашот варится в подкисленной воде. Ну и + не надо заморачиваться с чисткой яйца, на бутербродик еще можно сверху уложить. Ну, типа, мы такие аристократы что ващщще.
1 месяц
назад
от
Avonir de Lain
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пользуется сковородками? какое антипригарное покрытие у вашей и сколько она лет у вас живёт?
3 недель
назад
от
Елена Яковлева
2
ответов
Что есть такое дешевое чтобы налопаться и сэкономить, но не макароны, а чтото вкусное. вместо конфет, фруктов.
6 годов
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
1
ответ
Можно ли жарить чеснок с луком?
7 годов
назад
от
Кирилл Березин