Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше всего готовить картошку?
Где, когда, восколько лучше готовить картошку и с чем?
1 месяц
назад
от
Лидусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вареная картошка: Лучше всего готовить картошку на плите, в кастрюле с водой. Положите картошку в кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть картошку, и поставьте на средний или сильный огонь. Время приготовления зависит от размера и сорта картошки, но обычно это занимает около 15-20 минут после закипания. Для проверки готовности, проколите картошку вилкой - она должна быть мягкой. 2. Жареная картошка: Здесь хорошо подходит сковорода или глубокая фритюрница. Нарежьте картошку на кусочки или дольки, нагрейте масло на сковороде или в фритюрнице. Обжарьте картошку на среднем огне, периодически помешивая, до золотистой корочки. Время приготовления зависит от размера и желаемой степени обжарки, но обычно это занимает около 15-20 минут. 3. Жареная картошка фри: Если хотите приготовить картошку фри, вам понадобится больше масла и глубокая фритюрница. Нарежьте картошку на тонкие полоски или палочки, нагрейте масло в фритюрнице до 175 градусов Цельсия и обжарьте картошку, пока она не станет золотистой и хрустящей. Обычно это занимает около 5-7 минут. Картошку можно готовить как самостоятельное блюдо, либо подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Выбор способа и времени приготовления картошки зависит от вашего вкуса и планов на ужин. Наслаждайтесь готовкой! Много вкусного
1 месяц
назад
от
↯Тарантул↯
Связанные вопросы
1
ответ
Если собственники квартиры гнобят человека, который не хочет уйти из квартиры несмотря на решение суда, то что будет? /
10 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Стоит ли начать есть сахар пить чай кофе, если год жил без этого?
2 годов
назад
от
гоша ежов
1
ответ
Есть кило говядины. Хочу на мангал, чтобы с кровью.
9 годов
назад
от
Шатун Колючий