Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
1 месяц
назад
от
Семён Чеславлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы цвет не терялся, кто-то добавляет уксус, кто-то лимонку. Я же эти ингредиенты не добавляю, вместо них в зажарку пару помидоров - вот тебе и кислота, у борщ всегда насыщенный цвет
1 месяц
назад
от
Алёнушка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно выпекать в невысокой форме с дыркой? кроме кексов
7 годов
назад
от
Maks332211 dsfadsd
1
ответ
Кто пробовал растворимый кофе Московской кофейни на паях? Как на вкус? Какой именно пробовали? Пила "Эгоист", но надоел.
10 годов
назад
от
Олег Гусев
5
ответов
Хозяйки, что думаете о мультиварках? Они действительно так хороши и удобны?
11 годов
назад
от
Александр Мареев