Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?
Соленых нет.
Огурцы свои.
Вопрос в теме.
Прошу отвечать тех кто реально готовил
17 часов
назад
от
._.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет.
Варю с маринованными (тоже свои, но с лимонной кислотой) и курицей. Рассольник нежный получается.
С солёными варю с говядиной.
Если уксус чувствуется, то лучше с солёными. Или попробовать небольшую кастрюльку на пробу сварить
14 часов
назад
от
Наталья Параничева (Терханова)
▲
▼
0
голосов
Можно, ни чего страшного не будет, вкус будет боле пикантный, кисловатый, но кому-то это нравится! Если не хотите кислый вкус, то можно огурцы порезать кубиком и вымочить в воде, чтобы лишний уксус вышел, либо потушить их, чтобы тоже выпарить лишний уксус.
11 часов
назад
от
Иван Арефьев
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать из скисшей сметаны? Жалко выкидывать! Где то 0. 75 л. Сметана домашня
8 годов
назад
от
Виктория Заболотная
1
ответ
Холодильник отключился могло ли мясо испортится
2 годов
назад
от
Максим Шелудько
1
ответ
С чем самая вкусная пицца?
5 годов
назад
от
Руслан Колескинов.