Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?
9 месяцев
назад
от
Ляззат Саржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
9 месяцев
назад
от
Алексей Исаев
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте рецепт домашнего майонеза. просто дайте рецепт.
11 лет
назад
от
Шкут
1
ответ
Ваши идеи что можно приготовить из домашнего (сельского) сыра? технологию и способ приготовления?
12 лет
назад
от
андрух...а-а-а-а!)
1
ответ
Как заставить детей младшего школьного возраста есть полезные продукты?
10 лет
назад
от
Иний