Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое стрёмное блюдо вы пробовали и не хотели бы его повторить?
А сюрстрёмминг пробовали?
7 месяцев
назад
от
Вышеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шашлык из старого вонючего барана, это было нечто, после 10 минут жевания жира и рвотных порывов все-таки удалось незаметно выплюнуть это в салфетку. но больше нини, только совсем молодой и уже в виде фарша
сюр нет и не хочу)
7 месяцев
назад
от
Алина Рябцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как открыть стеклянную бутылку от спрайта без открывашки? Ножом, вилкой и ложкой пробовал, не помогает
1 год
назад
от
Дина Ажгулова
2
ответа
) Привет. кулинары, а не подскажите. способ приготовления. ткемали. Заране Спасибо
11 лет
назад
от
Владимир Поляков
2
ответа
С чем нужно пить пиво? ) с чем вы его пьёте?
5 лет
назад
от
наталья абрамова