Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние котлеты?
9 месяцев
назад
от
Макеева Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо носитель=свинина
Мясо поглотитель жирности=курятина
Клей=Рис
добавки=лук морковь итд
в конце перемешивания, ктото добавляет и хлеб.
Потом в шарики или в лепешку прессом.
в пакет и в морозилку до состояния звона. так как консерванты неклали и портится начнет сразу
9 месяцев
назад
от
CarinaWoffor
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское
10 лет
назад
от
Татьяна Бурага
1
ответ
Яичница с сыром, творожный сырок и чай - нормальный завтрак?
2 года
назад
от
Олька Солнышко
1
ответ
Поможите с рецептом для торта из кислого молока? !
12 лет
назад
от
АлмазияСуфьянова