Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние котлеты?
1 день
назад
от
Макеева Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо носитель=свинина
Мясо поглотитель жирности=курятина
Клей=Рис
добавки=лук морковь итд
в конце перемешивания, ктото добавляет и хлеб.
Потом в шарики или в лепешку прессом.
в пакет и в морозилку до состояния звона. так как консерванты неклали и портится начнет сразу
6 часов
назад
от
CarinaWoffor
Связанные вопросы
1
ответ
Коллеги выручайте! Забродил салат из зеленых помидор (с уксусом, сахаром . маслом)
6 лет
назад
от
ДиВьЯ
2
ответа
почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю
6 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Какая страна в мире, наиболе в гастрономическом плане близка России?
1 год
назад
от
Бородач.Крафт