Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что-опятьпраздник к нам приходит? -снова отравление шаурмой (
сальмонелла, кишечная палочка-болезнь грязных рук. неужели негде поесть нормальной еды? -во многих магазинах есть прекрасные пекарни, персонал проверен. как люди не брезгуют есть в подобных заведениях?
5 месяцев
назад
от
1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто-то ещё ест шаурму? ?
Только тот, кто не знает секретный ингредиент, который таджики или узбеки добавляют в шаурмяный соус. А именно сперму Чисто поржать.
5 месяцев
назад
от
Доцент МБС
Связанные вопросы
1
ответ
Если утром пере школой съесть маленькую тарелку овсяной каши потолстешь?
8 лет
назад
от
gc
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa
1
ответ
Почему всё, что бы я ни готовил, получается таким вкусным?
7 лет
назад
от
Мия