Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, хочу добавить фрукты, консервированные, но не знаю, как с ними быть?
Как их высушить или оставить все же мокрыми? ?
Просто боюсь, что коржи будут слишком мокрые
10 годов
назад
от
Есения Борисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежьте бисквит пополам или на 3 коржа, промажьте кремом, например заварным или сметана с сахаром и на каждый корж на крем фрукты. какая разница консервированные или свежие
10 годов
назад
от
Света Валентина
▲
▼
0
голосов
Фрукты можно выложить на дуршлаг или сито и оставить на какое-то время, чтобы сироп из них стек, а потом уже выкладывать на коржи (но лучше все-таки на слой крема, а не на корж непосредственно, как вам уже написали) .
10 годов
назад
от
Юлия Завершинская
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось 9 дней до нового года) что у вас будет на новогоднем столе?
2 годов
назад
от
Павел Шт
7
ответов
как приготовить котлеты по киевски?
8 годов
назад
от
Пафнутий Огоньков
1
ответ
А производители еды, они сами едят, то что производят полуфабрикатов, консервов там и прочей хрени?
9 годов
назад
от
Джон Смит