Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, помогите советом) Как варить, что добавлять в гороховую кашу, чтобы после не не было э. ветров? )
Мне нужно наращивать мышечную массу, но т. к. я веган, животные белки употреблять не могу. Тренер посоветовала гороховую кашу, как самую питательную. Ела е в последний раз когда-то в детстве, так что не помню, обязательно ли после не у всех появляется дискомфорт в желудке: D Но всё-таки рисковать не хочу) Кроме шуток, возможно сварить так, чтобы не пускать после не газы? )
8 годов
назад
от
Светик Семицветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох нужно обязательно замачивать, часов на 6, тогда с него пучить не будет, да и вариться будет быстре. Я например люблю гороховое пюре, часто его готовлю и всё нормалёк. Ну не поможет потом активированного угля скушайте.
8 годов
назад
от
лиля лаврова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается свинина от любого другого мяса существующего на планете только у свинины есть это отличие.
2 годов
назад
от
elzaahmed
1
ответ
Как правильно заготавливать на хранение кожуру от цитрусовых?
4 месяцев
назад
от
Уо Йоу
1
ответ
Помогите в выборе блюд к романтическому ужину.
10 годов
назад
от
Obetnupecep