Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про пирожки на сковородке. почему у некоторых пирожки на следующий день мягкие, а у других мягкие, то тягучие как
резина. узнавала рецепт теста, вроде одинаковый. вода, мука, дрожжи, масло ну соль с сахаром
7 годов
назад
от
ульяна арсеньева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пирожки будут пышными и мягкими даже на следующий день. Или-же: если добавите в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
7 годов
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите, хозяюшки. Выпечка
8 годов
назад
от
Aigul Sadykova
1
ответ
Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!
7 годов
назад
от
Кристина Белозерова
1
ответ
Что приготовить с собой на природу на первый перекус (закусь) ? Быстро, недорого и без майонеза.
9 годов
назад
от
Николай Коляда