Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если хворост получился твёрдым
Испекла в первый раз хворост, а он получился твёрдым. Может есть способ его смягчить как нибудь.
2 годов
назад
от
АлександрТумасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте.
2 годов
назад
от
Вова Шепетков
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить капкейки?
9 годов
назад
от
Нюрик
2
ответов
А вы куличи печь будете?
4 годов
назад
от
надежда тюрина
1
ответ
подскажите рецепт сладкого риса
9 годов
назад
от
Паша Суворов